Полвека

Ещё всё только-только начиналось,
Когда окончился наш школьный путь.
Не знали, что пред каждым открывалось,
Пытались в будущее заглянуть.

Мечтали, как лет через пять иль больше
Уже профессию получат все…
И верили, что будет только лучше,
Что в жизни будем счастливы вполне…

И вот уже полсотни лет промчалось.
Учителей своих благодарю!
И всех людей, что в жизни повстречались,
Наполнили добром судьбу мою...


Рецензии