Футболист...

Футболист

Я ебашу рок-н ролл
И сегодня в жопу пьян
Лучше б ты играл в футбол
Говорит моя маман

Был бы форвард иль голкипер
Ну какой же ты пиит
У тебя давно уж триппер
Ну а может быть и СПИД

Ну а я же спец по бабам
Чтоб кого-нибудь подрючить
Мне б дала при встрече раком
Даже Моника Беллуччи

Но сейчас с соседкой Зиной
Снова пьян и снова гол
Ей сегодня без резины
Загоню в ворота гол

15.05.2016


Рецензии