Из парадоксов женской благодарности...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖЕНСКОЙ "БЛАГОДАРНОСТИ"..."
Как ни пытайся женщинам быть верен,
Как дифирамбы им не пой взахлёб,
Однажды ты услышишь, будь уверен,
Что чьи-то годы лучшие проёб.

Мой ответ:
О женской "благодарности" наслышан...
Недаром ходит по миру жестокая молва –
Отдай ей кошелёк, машину, тело, душу...
Всё мало!!! Насытишь эту прорву ты едва...


Рецензии