Противостояние

Насаждают своё душегубцы,
защищая права сатанистов:
утверждением зла и коррупций
дух внедряется смертный, нечистый.

Одержимые мыслью одною,
ставят геев в приоритеты,
и Содом - путеводной звездою –
на уроках теперь секспросвета.

Эвтаназия и ювеналка,
разрушение общин и брака,
и мигрантов глобало-мешалка
ставят евросоюзников раком.

Технологий своих разработки
насаждают бесстыдно повсюду. 
Раскачали планету как лодку,
населенье теряет рассудок.

Вот добралось масонское ложе
и до сердца российских просторов.
Как страну нашу вызволить, Боже,
из объятия щупальц «партнёров»?

Окружили страну мою сетью
(вражий дух здесь богатства унюхал),
и достались России в наследье
в девяностых развал и разруха.

И в духовной свой анемии
ждал народ своего же закланья.
Но, похоже, что только в России
есть надежда на выживанье.

Ведь ещё сохранился рассудок
в этом мире, где одурь до мути.
Есть способный на смелый поступок
волевой несгибаемый Путин.

26.05.2016

Ознакомьтесь со статьёй:

Стратегия Совета Европы по обеспечению права антихриста на растление детей, разрушение семьи, чипирование, обесчеловечивание
https://cont.ws/@sergios/233928


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.