Уходит табор

Этой ночью над степью
Звёзды в вальсе кружились,
А луна в тёмном небе
Потеряла свой свет,
Этой ночью,как прежде,
Мы с тобою не вместе
Ты с другим я с другой
Снова встретим рассвет.
Этой ночью над речкой
Ветер ветви качает
И склоняет их нежно
Поцелуем своим,
Только утром в дорогу
Табор наш уезжает,
От костров по степи
Лишь останется дым.
Кони рысью пойдут
По бескрайним просторам,
Скрип кибиток цыганских
Поглотит тишина,
Только взором окинем
Мы с тобою дорогу
И как звёзды закружим
Вновь в пути до темна.
Ты прости за любовь
И прости за разлуку,
Но остаться с тобой
Не позволит закон,
Ты ночною порою
Мне однажды приснишься,
Вдаль рукой поманив
Увлечёшь за собой.


Рецензии