Тема Футбол

Футбол продался за Пепси и Колу
Поле усыпано чипсами Лейс
Всем нам известны Роналду и Месси
Они запивают газировкой спесь

Включай телевизор скорее на Первый
На поле играют Газпром и Россеть
Возьми-ка бутылку Балтики светлой
Нельзя "на сухую" матчи смотреть

Гарсия забил - вот это удача
Трибуны взорвались боевым кличем
Тренеры клубов у скамеек маячат
Они сражены победным мячом

Реклама на Первом: Родригес вещает
Смотри в оба глаза тебе говорят
На поле юнец так ловко играет
Что Пепси берет его напрокат

Закончился матч, свои проиграли
Жена у детей на кровати сопит
Спортсмены на поле победу ковали
А муж после пива проклинает Зенит


Рецензии