Установка...

Внимание, даю установку:
С этой самой минуты мир наполняется любовью и добротой, а кто не поверил, повторяйте за мной - любовью и добротой, любовью и добротой...
А теперь повернитесь и улыбнитесь, вас снимала скрытая камера. Видео отчет своей жизни можете получить у Всевышнего!


Рецензии