Не просто всё и в мире этом

Не просто всё и в мире этом.
Мы и берём и отдаём
Через глаза,
Любовь,
Берету
Под вечер,
Ночью,
Утром,
Днём…
В своём желании безпечны,
Порой жестоки…
Иногда…
И было так
И будет вечно
Через сердца,
Через года.


Рецензии