Сравню я с летним днём твои черты

Сравню я с летним днём твои черты
И прогремит гроза над нами где-то
Ломает буря хрупкие цветы
И без того былое наше лето.

Оставлю зонтик дома у тебя
Не торопясь пройдемся по аллее
Обнимешь страстно,нежно и любя
И поцелуй сквозь ливень нас согреет.

Сравню я с летним днём твои черты
Такие жаркие как ночи в русском поле
В сиянье полной и чарующей луны
Как птицы южные в своих краях на воле.


Рецензии