старые игрушки

Игрушки старые забыты
В углу под лестницей лежат.
И хан Батый с огромной свитой
Безногих раненых солдат.
Пылиться Барби с другом Кеном,
Мишутка плюшевый и мяч.
Машинки вой звучит под пленом
И куклы Маши слышен плач.
И это всё твоё наследство
Твоих детей не привлекает.
Ведь это всё- маяк из детства
Лишь ярким светом в детство манит. 


Рецензии