Наркотик

Мою кровь не берёт алкоголь,
И гипнозу мой мозг не подвластен.
Лишь один наркотик- любовь
В своём действие не напрасен.
Знаю, жить в бесконечных мечтах,
И бродить, словно кит, в одиночку
Я честно, наверно устал.
И смысл нашли мои строчки.
И дышится легче как будто,
И воздух свежей от чего-то.
Вот это- то самое чудо,
Когда сердцем любишь кого-то.


Рецензии