Слово мое...

Умею ритм я соблюсти
От гордого "Себя прости!"
И задаю себе вопрос:
К чему язык мой и стих прост?
Слово мое - удар и меч -
Оно может бездарно сечь,
А может просто поругать,
Или погладить, иль прижать.
Сказать по правде - я учусь,
И к слову доброму стремлюсь.
Простите,коль не получилось
Вас посмешить - не научилась.
07.01.2016г.


Рецензии