Брожу и улыбаюсь- Звездам

Я звездочки увидела в саду.
На веточках висят. -Но ярко светят.
Не поленюсь. Пойду и посмотрю.
Обидно, что никто их не заметит.

Луна лишь из за тучки поглядит.
Но для нее, они не развлечение.
Вот молодца - Глядишь и соблазнит.
К любимой заглянуть на угощение.

А звездочки висят...Их красота.
Мне почему то, так тревожит душу.
Пройдусь по саду, ночью не спеша.
В саду покой, ничем я не нарушу.

Смотрю на них - то капельки дождя.
В неярком лунном свете задрожали.
В этом саду. - Встречалась я любя.
Тогда еще любить мне запрещали.

Теперь не запрещает мне никто.
Но все прошло...
Да и любить уж поздно.
А в сад хожу я ночью - Все равно.
Брожу...И улыбаюсь нежно - Звездам.

Г.Ф.М.


Рецензии
Здравствуйте Галина.Да,всё прошло и очень быстро.С ностальгией А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   19.05.2020 09:32     Заявить о нарушении
Спасибо Абдульмахмуд! Здоровья и благополучия желаю!
Берегите себя!!! С теплом души.

Галина Фехретдинова Мохова   20.05.2020 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.