Ко всему я прикипаю

Ко всему я прикипаю,
Что встречаю на пути.
И от этого страдаю,
В середину как прийти?

Середину золотую,
Где покой и тишина,
Где любовь нам бог дарует
На все дни и времена.
25.05.2016


Рецензии