Привет

Привет. Короче, я тебя люблю
На миг забыл, как там тебя зовут?
Решился сказать эти простые слова
Давай улетим куда-то в Канзас
Будем вечно вместе плевать на порядки
Будем выращивать траву за домом на грядке
По тихому коптить небо, просто балдеть
Это просто предложение, попрошу, заметь
Давай потанцуем под дождём вдвоём
Или поиграем в шахматы, сделаем ход конём
Я счастлив? Нет, я просто балдею
От твоего присутствия рядом кожа краснеет
Мне приятно просто с тобой рядом быть
Молча смотреть на небо, не о чём не говорить
Тихо улыбаться, тебя робко обнять
Лишь бы повторить этот прекрасный миг опять
Листать фидленту в вк чтобы найти новый мем
Посмеяться вместе с тобой в мире нету проблем...

Проснуться в холодном поту, это был сон
Очередная фантазия, очередной болван влюблён


Рецензии