цель достигнута..

...видишь ли..странное дело,но всё чувствую..так устроена..ещё до первой рецензии видела кому принадлежишь..потом по комментам замечала, что ни да ни нет там, в рамках вежливости...и после уже попытки заставить ревновать..цель достигнута..я подыграла.дальше сам..а то не перегнуть бы...просто по себе сужу - я не прикоснусь к тому, кого много рук до меня ощупывали..брезгую...да..а Вам - совет да любовь..и старайся к таким методам больше не прибегать..есть иные пути...для этого не нужны третьи лица..достаточно лишь выдержать паузу в несколько дней и сразу видно кому ты дорог и кому нужен..никогда не делать это специально - главное условие..просто вынырнуть из вирта..и потом заглянуть в почту или сюда - все, кому не фиолетово - напишут..
Счастья тебе желательно с ней, а там уж как лучше для вас двоих - решит Небо..

(май2016)





(гляжу..давно написано..а всё так же актуально...многоразовое какое-то получилось...

все как по кругу..не всё, а все..именно..да...ну что ещё сказать
новых торений желала..
ночи доброй..не раз..было тоже
...что нет таких больше и не будет..тоже говорила

.....должно же быть что-то чего я не озвучивала...думала и не озвучивала..впрочем и не озвучу..не для того, чтоб подогревать интерес....об этом выше..что чужое то мне и с доплатой не надо.....такие как я на всю голову странные - только своё и только взаимное умеют воспринимать..
а Луна-луна..цветы-цветы....чего-то песенка вспомнилась..когда человеку чего-то не хватает он идёт это искать..и об этом я уже говорила..
только вот.........это подмена....на время... но не то)))...греет ...но не сильно ..и не долго, а потом под душ хочется.. смыть ..и смыться....
..ну что ты..в полном порядке, кстати..ну хорошо, почти в порядке.....всё заживёт, как на собаке..женщины, как там ты говорил живучи, как кошки..на это часто расчёт..одно не учитывается..всё не так, как кажется..а как есть - озвучено не будет..снова повторяюсь.....по радио 7 мелодия изумительная сейчас..надо найти что звучит..ушла рыться в плей-листе..счастья тебе)
(октябрь 2016..
..с приближающимся сладким ноябрём)


Рецензии