Джеку

Щенок приветлив и смешон.
Но время тянет поводок.
И вот он мудр и суров.
И шлейка новая на нём.

А по ночам он любит грызть
И видит сны – собачью жизнь:
Он не ротвейлер,  не боксёр,
Не волкодав, нет-нет другой,-

Он гончая, он скорость, бег,
Он ветра свист в ушах...
Проснись, не дёргайся же, Джек,
Ты  - тойтерьер в моих руках.


Рецензии