хуже не будет

Моя жизнь пролетает мимо,
Словно нет меня в мире этом.
Я как воздух везде и всюду,
Иль укрыта прозрачным пледом.
И растерзана плоть моя нежно,
И раскидана по морю ветром.
На волнах бесконечность немая.
Я по солнцу иду босая…
Обжигаю до пепла сердце,
Свою душу до тла сжигаю.
Не факт, что смогу возродиться.
Я сущность свою теряю.
Завтра будет другая Лена,
Есть надежда, что «завтра» наступит.
Неизвестность и призрак время…
Знаю точно, что хуже не будет!

2016.05.26


Рецензии