дочке

Моя взрослая милая дочка!
Как же ты изменилась внезапно!
Ну а сердце мое по кусочку
Привыкает к тебе. Не залпом.

Ты такая совсем другая!
От улыбчивой прежней девчушки
Ничего не осталось, я знаю.
Лишь, как прежде, любовь к игрушке.

Тот медведь тебя утешает,
Может, больше, чем я или папа.
И, наверное, больше знает...
Ох, медведь! Косолапая лапа!

Ну а я? Буду ждать тебя снова!
Приходи - посмеемся, поплачем.
Я приму тебя прежней и новой,
Потому что нельзя иначе.


Рецензии