Пауль Сид

Пауль опять играет на гитаре.
Небритыми щеками заманивает женщин.
Куда он их манит? В какие дали?
В мираж кокаиновый. В  осенний вечер.
И дамы охотно сдают позиции.
А Пауль Сид победоносно смотрит,
как в полу экстазе дрожат ресницы,
как в полу истоме ночь в подоконник.
И джаз мелькает в капризных ритмах.
Коричневый коки сгорает тихо...
Как в ленте "Последняя сказка Риты",
жизнь падает в бездну без вздоха. Без крика.


Рецензии