***

Рассвет прекраснее зори.
Чисты эмоции с рассветом.
Улыбку миру подари,
Он не заставит ждать с ответом.
Начало дня-всего лишь шанс
Сложить по новой  пазл мира.
С началом дня проснётся в нас,
Дав вдохновенье, муза- Лира.


Рецензии