***

Не бойся, друг,
Мы встретимся когда-то
Возможно этим летом,
А может и зимой.
Ведь мы давно
Друг другу обещали
Что нас не разлучить
Даже стеной.

Не бойся, друг,
Мы встретимся когда-то
Возможно пройдет год,
А может два.
С тобою нас судьба
Уже сводила.
Еще раз -
Не составит ей труда.

Не бойся, друг,
Мы встретимся когда-то
Возможно пройдет
Очень много лет.
Но что для нас с тобою
Все эти преграды?
Ведь ты - мой самый главный
В жизни человек.


Рецензии