Тимьян

Темные листья тимьяна,
Запах его горьковатый.
К августу стала поляна
Будто слегка желтоватой.
Ветреный день, над водою
Ветер летит с облаками.
Будто бегут чередою
Белые овцы стадами.
След на песке оставляешь,
Тут же он сглажен волною.
Будто воде доверяешь
Право стереть все былое.
Будто и не было горя,
Будто и счастье забыто.
Только венком из тимьяна
Белые кудри увиты.

2013


Рецензии