пламя

Мы пишем историю мира,
Марая страницы судьбы.
Как пламя в руках у факира,
Разжечь его в силах лишь мы.
Но лень, словно дождь пламя тушит.
Под силу лишь нам дождь сдержать.
Огонь тихо землю просушит.
И душу согреет опять.


Рецензии