Обитель наших чувств

И целому миру нас не разлучить,
мы сложены воедино.
Как две стороны,
одной большой любви.
Как две половины,
целого мира.
И я буду с тобой,
в дни счастья и печали,
где невзгоды и ненастья,
обойдут нас стороной.
В мире где царит любовь,
там нет, лжи и фальши,
лишь чистая и светлая любовь,
в океане нашей страсти.
В обитель наших чувств,
куда я так стремлюсь.
Что бы найти тебя скорей,
и быть с тобой,
до скончания дней.


26.05.2016г


Рецензии