В чужих глазах я только трус

Так тошно мне и сложно, извечный черный дым, что разрушает  прошлое.
Я слишком сложный,  для людей,  я что-то совсем гадкое и тошное.
Ведь я такой дотошный, копаюсь в каждой жизни прожитой.
Я невозможный, невыносимый я, до мозга, каждой косточки.
Я разжигатель каждой досочки в гробу чужом, на совести моей,
На теле каждой точечки, я распознал причину и кончину, моей нечистой совести.
Я падаю с земельной плоскости, теряю концентрацию, я в бесконечном пережитке чувств,
Что замораживают чей-то томный гнев, и только я один в несчастной  ярости, и с уст
Слетают все оттенки грусти, невелика потеря, в чужих глазах я только трус.
Писать не будут ни в одной корявой повести,  и в крематории любви,
Не оставляя даже сгустка алой горести, похорони меня в  кровавой лестной доблести.

 


Рецензии