Природа

Звёздный ковёр небо соткАло,
Землю накрыло, как одеялом.
Месяц сияет в центре ковра,
В речке вода-из серебра.
В глубокий сон лес окунулся,
Чтобы с зарёю ранней проснулся.
Ветер устал в поле гулять-
В объятьях берёз лёг отдыхать.
Мирно вокруг, царит тишина,
Сон и покой навевает она.
Роса всплакнёт. ожидая восхода.
Проснётся всё-здравствуй,природа!


Рецензии