блюз игил

я стоял под твоим балконом
я топтал сырые цветы
об асфальт разбивались стоны
это были кто-то и ты
они взорвали мне душу бейби
и теперь я взорву весь мир
чтоб мы вместе были на небе
там возьму я гитару бейби
и спою тебе блюз игил

ты сказала осколочной ночью
it's all over now, baby blue
ты жесткая и порочная
я тебя все равно люблю
твои алые губы и ноги
стройные как ряды могил
это не люди горят в синагоге, детка
это я стою у дороги
и пою тебе блюз игил


Рецензии