Колыбельная пряхи

Таял сон в прозрачно-белой
Бесконечности тепла.
Вспоминая детство, пела,
Полотно судьбы ткала…
Снились дальние равнины,
Плеск воды в плену весла.
Как за годом год седины
В косы мне судьба вплела.
Сон растаял детским смехом,
Чашу вновь склонив весов.
Возвращаясь, жизни эхо
Вертит прялки колесо.

2008


Рецензии