взрослеем

мы с годами не боимся  быть смешными
и ,порой, смеёмся сами над собой
осуждения не кажутся уж страшными такими
и плевать на разговоры за спиной

больше слушаешь и меньше говоришь
не спешишь ответ давать наотмашь
на людей внимательней глядишь
фразу - не суди..все чаще помнишь


Рецензии