Песня

Пела песни звонкие молодость,
Хороводами гуляла.
И вплетала ленты в волосы,
И любимых целовала.
Зрелость пела колыбельные,
На руках детей качала,
Слушала советы дельные,
В праздники гостей встречала.
Старость пела хриплым голосом,
Окрестясь, слова молебные.
И смеялась рядом молодость,
И вздыхала тихо зрелость.

2001


Рецензии