Слухи

Не от добра берутся слухи,
А лишь от зависти и злости!
Как из помой зловонных мухи,
Что не хотят сидеть на месте!
Цена ему лишь ржавый рупий!
Верней цены и вовсе нету!
Его способен только глупый
Принять за чистую монету!


Рецензии