Забегаловка

Колобочек – колобок катится на роликах,
В забегаловке дымок с пирожков на столиках…
От кого же ты сбежал, от кого умчался?
Я б тебя сейчас догнал, да вот опять нажрался!

Колобочек – колобок, ты в боксерской стойке?
Я б с тобой подраться мог – хоть бы на помойке!
Но, как вижу, ты пирог уж больно экзотический,
Так что, драться я б не смог – разве, символически!

В забегаловке шансон и всё пропахло куревом.
Пьяный я и я влюблён – вот такое дурево!
Только катится пирог за окном на роликах
И бежит себе дымок с пирожков на столиках.

2005г.


Рецензии