Что ж, становись тогда мудрей..

    Чины  и  звания,  награды  -
    Все  это  просто  атрибут,
    Дай  Бог  не  станут  те  преградой,
    Часы  земные  быстро  бьют ;

          И  в  каждом  звуке  шум  ушедших
          И  прожитых  тобой,  друг,  дней,
          Уже  не  будешь  ты  тем,  прежним,
          Что  ж,  становись  тогда  мудрей,

    И  Мудрость  эту  ты  получишь
    У  Ног  Иисуса,  добрый  друг,
    Чтоб  стать  серьезней,  чище,  лучше,
    Прервать  грехов  порочный  круг,

           С  своею  Жизнью  разобраться,
           Чтобы  сказать  в  конце  Пути :
           " Благодарю,  Бог,  за  Богатство,
           Которое  Ты  дал  найти .."


                28  января  2016  года


Рецензии