Не оставлен

Не думай, что Отец тебя оставил,
когда в печали сердце и душа, -
Святую Жертву Он нам предоставил,
чтоб к дому шли, надеждою дыша.

И потому, в час горьких испытаний,
любовь и веру, странник, сбереги,
чтоб мог исполнить важное задание,
прославить Имя Бога в наши дни...

Да, мир жесток, коварен и печален,
преград не счесть на Истинном пути,
но Иеговой верный не оставлен, -
Поможет Отче счастье обрести!..


Рецензии