Дружба

Детство закончилось. Мы повзрослели.
Говоришь про любовь, намекая на брак.
Я в этих чувствах, как на качели:
Вроде приятно и здесь же - никак...

Мне очень жаль, но нету тут правды!
Дружбу за страсть нельзя принимать.
- Мне бы хотелось. - Но это неравный!
Пыль в глаза людям не хочу я пускать.

Всё решено: не смогу любить сильно,
Девушку лучше найди по душе!
И закрути с ней роман, как в фильмах,
Сняв с себя стереотипное клише.

21. 05. 2016


Рецензии