Апофеоз мировойны...

Апофеоз мировойны
Что скрыть от вечности
Одно у нас от греков и шумеров
Другое же и вовсе плод беспечности
Невиданных доселе нам размеров
Метафора методы проб и мерок
Аршин иль дюйм иль грязный фут
Картавое коверкает конечности...


Рецензии