Изюминка...

   
         Не хочу,как все и точка!
         Жизнь с изюминкой хочу...
         Чтобы рук не обжигала,
         Чтобы таяла во рту...

         Силы таяли,как сахар...
         Вдох короткий и замри,
         Экономил даже воздух,
         Раз,два,три,четыре,три...

         А на пять,не десять клавиш,
         А на три,отборный мат,
         Силы таяли,простите,
         Не лиса я, виноград...

           26.05.2016 г.
       
      

         

         


Рецензии