Скажи

Моя любимая,скажи,
Какие таинства души
В груди скрываете своей?
В глазах - сияние огней.

В ночи - Вы яркая звезда.
В ручье - Вы чистая вода.
Вы утра раннего рассвет.
Кометы пролетевшей след.

В лучах купающийся сад.
Лугов цветущих аромат,
Где тая капельки росы,
Блестят в рассветные часы.
 


Рецензии