А что поехали в Чунь-Чунь

А что!
Поехали в Чунь-Чунь?
В Чунь-Чуне отдохнём.
Там красота для Васек, Дунь…
Создать Сортиродром
На эти денежки нельзя,
Но погулять – как-раз.
Вот так чиновники, друзья,
Кидают в жизни нас!


Рецензии