Вне воле

Хочу стелить к тебе дороги,
Унося сквозные петли в не былое,
И ты знаешь, как мне тяжко,
Но не знаешь, сколько накопилось боли.

Проверяешь, всё ли у меня в порядке,
Дабы оставить в покое,
Бросаясь из крайности в крайность,
Оставаясь также вне воле.

До тебя никогда не дойдёт, то —
Что вместе — мы герои,
И у нас всегда всё будет хорошо,
А жизнь — тем более.


Рецензии