Дом Богородицы-Россия

Дом Богородицы,Россия,
Храни завет святых отцов,
Не зря Пречистая Мария
Взяла тебя под свой Покров.

Когда к Днепру святой Владимир
Повел креститься свой народ,
Христос тебя в об'ятья принял
И крепла ты из рода в род.

Страдала ты,молилась Богу,
Сбивалась с истины в пути,
Но все же верную дорогу
Смогла ты снова обрести.

Красуйся ж,Русь!Ликуй,святая,
Хранима тайной Покрова,
И помни-истина простая:
Пока ты с Богом,ты жива!


Рецензии