Мужская блажь

Перекусы, перекусы,
«канапе», «а-ля фуршет»…
Ну, а что-нибудь по-русски,
что б похоже на обед!?.

Принесу с охоты дичь я,
а с рыбалки – на уху.
А в ответ: «Всё это – чистить?..
В чешуе что б вся? в пуху?!..».

Говорит, тебе бы, «йети»,
«бабу снежную», шалаш…
А и правда, есть на свете
вровень с бабьей наша блажь.


Рецензии