зло избегая распознать его умей

зло избегая распознать его умей
отгородившись не смотри издалека
будь рядом, то что прячется вблизи
как на виду стоит, пусть не дрожит рука
прийдет момент, приходит он всегда
когда разрушит зло само себя
по сути, зло желает жар огня
так создано оно, и факел у тебя


Рецензии