Как живёте можете

«Как живёте можете,
Господа хорошие».
Щедры ль ваши пожити,
Все ли они скошены.
…..
Всё ли до последнего,
В закрома высокие.
Дарят ли наследников,
Девы крутобокие.
….
Всё ли то, что сложите,
Станет сердце ношею.
«Как живёте можете,
Господа хорошие».

*****18.09.15г.


Рецензии