Душа

 Душа невинна и чиста.
Не позволяйте прикасаться
Ветрам холодным никогда.
Душе позвольте растворяться
 В лучах воздушных золотых,
И в пенье птиц у поднебесья,
В цветах,ромашках полевых,
В журчащем ручейке полесья.
 Пусть оживает божья дрожь
В соитие с живой природой.
Ты чуткость душ не проведешь,
Ее пленят тепла восходы.
 Она легка и глубока
В своих познаниях вселенной.
Она,как чистая река,
В пути своем благословенном.
 Впитав росы прозрачный лик,
Распустится бутоном ярким.
Как несравненен этот миг!
Как не назвать его подарком!
 Подарком сути бытия.
Божественным дождем омыта
Душа невинная моя.
О сколько раз была ты бита...
 И раны залатав свои
В прикосновении с природой,
Все так же веришь, что в любви
Душа всегда полна свободы.
 Когда ее распахнут рай,
Блаженен шелест ощущений.
Души своей не предавай,
Полет души лишен сомнений.


Рецензии