***

Мы сплавимся в ребра одной батареи...*.
Хотя... может лучше - мне быть саксофоном?
Так, чтобы пальцам давилось больнее,
а рот разрывался, вывернув стоны.

Будем до крови меняться мы кожей....
ждут перемены, ты помнишь об этом,
в клетке меняться, нам кролик поможет,
выплюнь бакарди в морду соседа!

Голою самкой прикинься, и в Вену!
Мятой по венам, салом по роже,
знаю, что ждут за окном перемены,
мы перемены и эти размножим.

Выйди на площадь. Выйди на площадь!
Сплавят нас вместе в ручку от двери,
нас запрессуют, любит нас Боже,
нас потеряют - к черту потери -
"ми переможемо, ми переможем!"

Псевдоулыбкам - псевдодоверие,
сажей измажемся, чтоб не похоже ...

Мне почему - то грезится Берия
с мятной конфеткой в улыбке на роже.

© Copyright: Сенаторов В. А.,2012

* "... И сплавимся в ребра одной батареи..." -
аллюзия на стихи автора Орранжевая


Рецензии
"Псевдоулыбкам - псевдодоверие". - Это точно! А у нас всегда сложные периоды, опыты над народом, экономикой. Стих злободневный, очень понравился! Образность интересная.

Татьяна Дмитриева 7   31.05.2016 11:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна. Точно- всегда преодоление )

Сенаторов Владимир Анатольевич   31.05.2016 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.