Усталость металла

Усталость металла. Логично, обрушится мост,
И физика с лирикой в бой неизбежно вступают.
Виновны: расчет, сопромат и какой-то прохвост,
Но лирика этих расчетов  - не понимает.
Усталость? Ошибка? И рушится в тартарары
Всё то, что построено тем, кто тебя обнимает...
Нарушены правила в самом начале игры,
И кто-то из них в этом споре опять проиграет
Размытостью истин, пытаясь себя оправдать,
(Усталость и в Африке, та же усталость металла)
И физика с лирикой спором начнут поджигать,
Чтоб всё, что обрушилось, ярче, сильней полыхало.
Вновь физика, с матом, уйдёт на неделю в запой.
Что брошена, предана, в стену ушли аргументы.
А лирика строчки напишет дрожащей рукой.
И мост догорит и не вспомнит про все сантименты.


Рецензии