Трудно забыть

Да, я наверно, поспешила,
Влиять на знак своей судьбы.
Решил так ум, душа кричала
О том, что нужен только ты!

Легко терпеть  когда молчит,
Душа и сердце в забытьи...
Весточка током пробежит,
Проснуться чувства все мои.

Когда напишет — сердце будет
К нему стремиться одному.
Обиду, боль и грусть забудет,
Простит, потянется к нему.

Сильное чувство, невозможно
Забыть, себя уговорить…
Но  душу успокоить сложно,
Которая хотела так любить.   


Рецензии