забери...

забери меня в край поднебесья
где все ярче сияет Луна,
где нет горя, где нету обиды
где всегда я лишь предан мечтам
забери меня в синее небо
стану птицей твоей я земной
где и плакать от счастья не стыдно
там где я обрету свой покой
забери меня в вечные годы
где я буду всегда молодой
там меня не сломают невзгоды
и царить всегда век золотой
забери мою душу столь грешную
и позволь мне всегда рядом быть
и мечтами своими беспечными
и любовь что уже никогда не забыть....
        Алекс Бочкарев


Рецензии